Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: Лекарсво от мастопатии
|
|
|
Здравствуйте доктор.Мне 24 года у меня мастопатия,3 месяца лечилась мастодиноном,вначале приема были улучшения,а потом опять появилась боль и уплотнение,затем врач мне назначил прожистожель,эффекта не было,потом врач назначил циклодинон,сначала были улучшения,а через месяц приема все опять возобновилось. Я читала много хороших отзывов на форумах о маммолептине и начала его самовольно пить по 5 капсул 3 раза в день,но когда пошла к врачу он отменил данный препарат и сказал,что курс лечения циклодиноном 3 месяца и пропить его до конца.Хотела бы также сказать,что не получается забеременеть и также читала о полезных свойствах маммолептина при гормональном дисбалансе.Как вы считаете какое лекарство лучше пить в моем случае? А может мне совместить оба лекарства? Заранее спасибо. _________________ С благодарностью Леся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mvonlin0 Site Admin
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Лекарсво от мастопатии
|
|
|
Леся писал(а): | Здравствуйте доктор.Мне 24 года у меня мастопатия,3 месяца лечилась мастодиноном,вначале приема были улучшения,а потом опять появилась боль и уплотнение,затем врач мне назначил прожистожель,эффекта не было,потом врач назначил циклодинон,сначала были улучшения,а через месяц приема все опять возобновилось. Я читала много хороших отзывов на форумах о маммолептине и начала его самовольно пить по 5 капсул 3 раза в день,но когда пошла к врачу он отменил данный препарат и сказал,что курс лечения циклодиноном 3 месяца и пропить его до конца.Хотела бы также сказать,что не получается забеременеть и также читала о полезных свойствах маммолептина при гормональном дисбалансе.Как вы считаете какое лекарство лучше пить в моем случае? А может мне совместить оба лекарства? Заранее спасибо. |
Леся, если Ваш лечащий доктор считает, что надо закончить курс циклодиона, то так и надо сделать.
Самовольно прекращать/менять лечение без согласования с лечащим врачом не стоит.
Предсказать эффективность маммолептина для лечения мастопатии в каждом конкретном случае трудно - может он будет для Вас эффективен, а может и нет.
Насчет невозможности забеременеть - в такой ситуации нужно серьезное обследование у гинеколога + обследование мужа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|