Маммография, консультации маммолога

форум по болезням груди
Болезни груди, маммография, мастопатия, рак груди, вопросы маммологу

FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация 
 Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Растет грудь.Вопрос маммологу.

Список форумов форум по болезням груди -> Вопросы маммологу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения7

Добавлено: Вс Сен 07, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Растет грудь.Вопрос маммологу.

Здравствуйте.
Мне 22 года.В последние 4 месяца стала очень болеть и набухать грудь за две недели перед месячными, а то и раньше.Грудь и так у меня большая, а тут она еще стала резко рости, хотя сама я не поправилась.
Никаких гормональных препаратов я не применяю.
Делала узи груди -все в порядке. Обследовалась у онколога, он тоже ничего не нашел. Сказал, что в правой груди есть небольшая мастопатия, но по поводу нее мне не стоит беспокоиться.
На вопрос по поводу болей, ответил, что это гармоны. Скажите, возможно ли это? И что делать с гармонами. Можно ли сделать так, чтобы грудь не росла больше?

'); //-->
mvonlin0
Site Admin

Добавлено: Пн Сен 08, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Растет грудь.Вопрос маммологу.

Евгения7 писал(а):
Здравствуйте.
Мне 22 года.В последние 4 месяца стала очень болеть и набухать грудь за две недели перед месячными, а то и раньше.Грудь и так у меня большая, а тут она еще стала резко рости, хотя сама я не поправилась.
Никаких гормональных препаратов я не применяю.
Делала узи груди -все в порядке. Обследовалась у онколога, он тоже ничего не нашел. Сказал, что в правой груди есть небольшая мастопатия, но по поводу нее мне не стоит беспокоиться.
На вопрос по поводу болей, ответил, что это гармоны. Скажите, возможно ли это? И что делать с гармонами. Можно ли сделать так, чтобы грудь не росла больше?

Нужно сходить на консультацию к гинекологу и проверить уровень гормонов. Если гормоны в норме, боюсь, что уменьшить грудь нехирургическими методами нельзя.

'); //-->
       Список форумов форум по болезням груди -> Вопросы маммологу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: