Растет грудь.Вопрос маммологу.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгения7
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Растет грудь.Вопрос маммологу.
|
|
|
Здравствуйте.
Мне 22 года.В последние 4 месяца стала очень болеть и набухать грудь за две недели перед месячными, а то и раньше.Грудь и так у меня большая, а тут она еще стала резко рости, хотя сама я не поправилась.
Никаких гормональных препаратов я не применяю.
Делала узи груди -все в порядке. Обследовалась у онколога, он тоже ничего не нашел. Сказал, что в правой груди есть небольшая мастопатия, но по поводу нее мне не стоит беспокоиться.
На вопрос по поводу болей, ответил, что это гармоны. Скажите, возможно ли это? И что делать с гармонами. Можно ли сделать так, чтобы грудь не росла больше?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mvonlin0 Site Admin
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Растет грудь.Вопрос маммологу.
|
|
|
Евгения7 писал(а): | Здравствуйте.
Мне 22 года.В последние 4 месяца стала очень болеть и набухать грудь за две недели перед месячными, а то и раньше.Грудь и так у меня большая, а тут она еще стала резко рости, хотя сама я не поправилась.
Никаких гормональных препаратов я не применяю.
Делала узи груди -все в порядке. Обследовалась у онколога, он тоже ничего не нашел. Сказал, что в правой груди есть небольшая мастопатия, но по поводу нее мне не стоит беспокоиться.
На вопрос по поводу болей, ответил, что это гармоны. Скажите, возможно ли это? И что делать с гармонами. Можно ли сделать так, чтобы грудь не росла больше? |
Нужно сходить на консультацию к гинекологу и проверить уровень гормонов. Если гормоны в норме, боюсь, что уменьшить грудь нехирургическими методами нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|