Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Virriam
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Боль в правой груди.
|
|
|
Здравствуйте! Какое то время назада, может пару месяцев началось покалывание в правой груди, переходящей в сосок. Покалывания короткие, будто кольнули иголкой и все...иногда чуть подолше, но не более 10 секунд, потом опускает, через какое то время может опять кольнуть. За последние пару месяцев такое происходило может раз 5-7. Что это может быть? Я принимаю уже полгода "Ярину". Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mvonlin0 Site Admin
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Боль в правой груди.
|
|
|
Virriam писал(а): | Здравствуйте! Какое то время назада, может пару месяцев началось покалывание в правой груди, переходящей в сосок. Покалывания короткие, будто кольнули иголкой и все...иногда чуть подолше, но не более 10 секунд, потом опускает, через какое то время может опять кольнуть. За последние пару месяцев такое происходило может раз 5-7. Что это может быть? Я принимаю уже полгода "Ярину". Заранее спасибо! |
Обычно колющие боли в груди вызваны мышечно-скелетными причинами, напр. межреберной невралгией, но точный ответ можно дать только после очной консультации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Вопрос
|
|
|
Достаточно продолжительное врямя у меня в груди был комочек, который с приходом месячных то исчезал, то появлялся. Сейчас я родила и кормлю грудью, и этот комочек начинает меня беспокоить. Переодически я ощущаю незначительные покалявания в правой груди и тянущую боль в подмышечной впадине. Что это может быть? И расскажите пожалуйста какое обследование назначается в таком случае, сколько дней длится это обследование и как оно может повлиять на лактацию. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|