Маммография, консультации маммолога

форум по болезням груди
Болезни груди, маммография, мастопатия, рак груди, вопросы маммологу

FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация 
 Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Боль в правой груди.

Список форумов форум по болезням груди -> Вопросы маммологу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Virriam

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Боль в правой груди.

Здравствуйте! Какое то время назада, может пару месяцев началось покалывание в правой груди, переходящей в сосок. Покалывания короткие, будто кольнули иголкой и все...иногда чуть подолше, но не более 10 секунд, потом опускает, через какое то время может опять кольнуть. За последние пару месяцев такое происходило может раз 5-7. Что это может быть? Я принимаю уже полгода "Ярину". Заранее спасибо!

'); //-->
mvonlin0
Site Admin

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Боль в правой груди.

Virriam писал(а):
Здравствуйте! Какое то время назада, может пару месяцев началось покалывание в правой груди, переходящей в сосок. Покалывания короткие, будто кольнули иголкой и все...иногда чуть подолше, но не более 10 секунд, потом опускает, через какое то время может опять кольнуть. За последние пару месяцев такое происходило может раз 5-7. Что это может быть? Я принимаю уже полгода "Ярину". Заранее спасибо!

Обычно колющие боли в груди вызваны мышечно-скелетными причинами, напр. межреберной невралгией, но точный ответ можно дать только после очной консультации.

'); //-->
Аня

Добавлено: Чт Окт 09, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Вопрос

Достаточно продолжительное врямя у меня в груди был комочек, который с приходом месячных то исчезал, то появлялся. Сейчас я родила и кормлю грудью, и этот комочек начинает меня беспокоить. Переодически я ощущаю незначительные покалявания в правой груди и тянущую боль в подмышечной впадине. Что это может быть? И расскажите пожалуйста какое обследование назначается в таком случае, сколько дней длится это обследование и как оно может повлиять на лактацию. Спасибо.

'); //-->
       Список форумов форум по болезням груди -> Вопросы маммологу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: