На сколько не компетентны наши врачи(

Вопросы гинекологу

На сколько не компетентны наши врачи(

Maik » Чт июл 09, 2009 4:18 pm

У меня беременность 16 недель. В женской консультации сказали сдать мочу, «чтобы в карточке было». Прихожу на визит, гинеколог говорит, что анализ плохой, лейкоцитов 15-20, вроде бы, что это очень плохо, время терять нельзя и вообще собирается класть в больницу. Я в слёзы, в больницу не хочу, звоню мужу. Он успокоил и решил – перепроверим где-нибудь, где делают быстро. Нашли в интернете «Дитрикс», пошли, сдали мочу. Через два часа мы уже знали, что моча чистая, признаков инфекции нет. Консультант сказала, что может стоит проверить мазок на инфекции. Нам понравилось в Дитриксе, решила обследоваться у них. Мне выдали всё необходимое, чтобы я сходила к своему гинекологу и мне взяли мазок. Проверили какие-то посевы на патогенов, микоплазмы, уреаплазмы. Всё отрицательно. Оказалось, что в большом количестве грибок. Гинеколог сказала, что у беременных это бывает довольно часто и легко лечится.
А с почками у меня всё хорошо.
Maik

Maik » Чт июл 23, 2009 6:48 am

Извиняюсь что не по теме форума, просто очень хотелось поделится с кем-то переживаниями)
Maik

Вернуться в Гинеколог